骡马市店8周年庆启幕 | 粉红大布娃娃 爱无小事 讨妈咪开心16计•Thank You Mommy ~

:1 of 3

骡马市店8周年庆启幕 | 粉红大布娃娃 爱无小事 讨妈咪开心16计 • Thank You Mommy ~

民生百货骡马市购物中心

坐落于西安骡马市1号,集购物、餐饮、娱乐为一体的时尚潮流购物中心,时尚达人首选之地。

娃 娃 2017 夏 季 新 品 上 新 火 热 进 行 中


▲上下滑动查看更多夏季新品

把 自 己 倒 腾 得 美 美 的 不 难 , 只 要 跟 随 娃 娃 上 新 节 奏 则 易。然 而 妈 咪 过 节 可 是 头 等 大 事 ~


▲上下滑动查看更多夏季新品 II



5.14 便 是 一 年 一 度 母 亲 节 ! ( 还 不 知 道 母 亲 节 如 何 推 算 的 , 普 及 下 : 每 年 5 月 份 的 第 二 个 星 期 日 就 是 啦 ) 。 好 多 乖 囡 囡 反 馈 说 每 次 母 亲 节 都 要 给 妈 咪 买 东 西 , 她 总 会 说 自 己 什 么 都 不 缺 。 可 真 的 买 来 送 她 了 , 即 使 不 是 什 么 值 钱 的 东 西  , 她 依 旧 像 宝 贝 一 样 稀 罕 着 、 炫 耀 着 



所 以 吧 , 重 点 不 是 问 妈 咪 需 不 需 要 ,  而 是 你 想 到 并 这 样 去 做 的 心 意 很 重 要  在 这 个 重 要 节 日 到 来 之 际 , 如 何 让 妈 咪 开 心 呢 ? 骡马市君 替 大 家 整 理 了 详 细 策 略 , 助 你 讨 得 妈 咪 展 笑 颜 !


提 前 安 排 , 如 果 时 间 充 裕 , 带 妈 咪 去 度 假 ; 或 者 , 预 留 一 整 天 可 以 陪 伴 妈 咪 的 时 光 也 不 错 呀 。

如 果 不 在 妈 咪 身 边 , 那 就 记 得 电 话 或 信 息 节 日 祝 福 咯  ! 一 定 要 及 时 , 不 要 过 了 5.14 才 想 起 哎 ~


为 妈 咪 手 作 一 张 节 日 的 卡 片 , 写 下 想 对 妈 妈 说 的 话 , 妈 咪 , 您 辛 苦 啦 !



给 妈 咪 亲 自 做 一 顿 营 养 的 早 餐 , 丰 盛 的 午 餐 或 者 可 口 的 晚 餐 当 然 都 可 以 啊 , 看 你 的 厨 艺 level 到 哪 个 级 别 呗 ~ 或 者 一 起 去 她 喜 欢 的 餐 厅 , 给 妈 咪 幸 福 的 味 道 。

带 妈 妈 去 做 一 个 美 美 哒 指 甲 , 她 就 再 也 不 会 嫌 弃 你 指 甲 涂 得 花 花 绿 绿 了 , 且 可 以 一 起 晒 照 一 起 逛 街 啦 ~

为妈咪定制或者自己烘焙节日蛋糕小时候,我是你的小心肝,长大了,你是我的甜蜜。

叮 咚 ... 叮 咚 ... 妈 咪 以 为 又 是 你 的 快 递 到 了 , 打 开 门 却 惊 喜 发 现 , 这 是 一 束 指 定 需 要 她 签 收 的 鲜 花 。

带 妈 咪 一 起 看 场 电 影  电 影 类 别 选 择 她 喜 欢 的 , 切 记 : 别 选 最 前 排 , 别 挑 文 艺 片 , 帮 她 带 上 眼 镜 ( 如 果 3D , 佩 戴 之 前 眼 镜 帮 她 先 搽 好 镜 片 ) 。

约 上 妈 咪 的 朋 友 、 家 人 一 起 去 K 歌  不 过 到 了 K 歌 的 时 候 , 你 完 全 有 可 能 都 想 不 起 来 那 个 时 代 有 多 少 经 典 老 歌 (小 编 就 有 此 尴 尬 , 所 以 建 议 提 前 把 那 个 时 代 她 们 爱 唱 的 歌 都 提 前 攻 略 一 下 , 才 好 帮 她 点 呀 , 嘿 嘿 )

带 妈 咪 去 享 受 美 容 SPA  看 到 肌 肤 快 速 恢 复 弹 性 , 面 色 也 变 得 红 润 很 多 , 定会 为 自 己 瞬 间 年 轻 好 几 岁 而 开 心 , 千 万 别 赶 时 间 , “ Piano ,  piano ~ ( 慢 慢 来 ) ”

趁 出 差 或 旅 行 之 际 , 提 前 买 好 整 套 适 合 妈 咪 用 的 护 肤 用 品  妈 咪 可 能 会 问 “ 花 了 多 少 银 子 ” , 你 只 需 要 酌 情 抹 掉 一 个 零 即 可 。

还 记 得 小 时 候 妈 咪 为 自 己 洗 脚 吗 ? 现 在 你 只 需 帮 妈 咪 买 个 智 能 脚 盆 啊 ( 自 动 加 热 )  让 妈 咪 每 天 睡 前 都 可 以 好 好 泡 热 水 脚 ( 再 配 套 各 种 泡 脚 的 方 法 与 功 效 详 解 ) , 助 眠 抗 衰 , 不 是 很 好 的 养 生 么 !

陪 妈 妈 饭 后 慢 慢 地 散 步 、 聊 天  就 像 小 时 候 妈 妈 牵 着 我 们 一 样 。

和 妈 妈 一 起 去 拍 一 套 写 真  记 录 最 美 的 当 下 。 

带 妈 妈 去 做 套 餐 体 检 , 不 仅 可 以 带 来 心 理 上 的 安 心 , 也 可 以 为 她 量 身 制 定 保 养 计 划 。

 如 果 你 觉 得 买 礼 物 都 不 一 定 符 合 妈 咪 的 心 意 , 给 妈 妈 发 N 个 “ 过 节 红 包 ” ( N 在 此 处 不 详 , 据 表 达 心 意 ) , 对 妈 妈 说 : 喜 欢 的 东 西 就 去 买 , 别 觉 得 浪 费 ! 

敲 黑 板 ↑  ↑  ↑


当 然 还 有 一 个 不 是 策 略 的 策 略 ,妈 咪 曾 经 有 木 有 跟 你 透 露 过 啥 心 愿 呢 。如 果 有 且 可 以 实 现 , 那 就 这 个 母 亲 节 帮 她 实 现 呗!如 果 有 但 暂 时 实 现 有 些 困 难 , 请 返 回 以 上 16 条


骡马市君口袋里也没idea了,戳上面吧

当 然 啦 , 母 亲 节 期 间 娃 娃 实 体 门 店 一 直 有 福 利 活 动,哄 得 妈 咪 开 心 之 际 , 让 麻 麻 陪 你 一 起 逛 街 选 美 衣 呗。最 后 , 骡马市君编 特 地 赠 送 一 张 “ 高 清 祝 福 图 ” 给 大 家 。

长按图片  → 点击“保存图片” →  保存到相册

 


别 让 母 亲 节 成 为 一 场 爱 的 辜 负


爱 无 小 事 , 由 此 开 始  ~


地址:民生百货骡马市购物中心 2F 粉红大布娃娃专柜

相关文章
SEE ALSO
...

高居淘宝搜索榜首,“韩风”为啥能火这么久?

韩国场景的摄影基地紧跟时下流行,一些店铺甚至为此调整了整体风格.出于公司发展规划,两年前,淘宝店“粉红大布娃娃”也开始...

...

【粉红大布娃娃】专属你的style!让所有爱美的MM与时尚接轨,变身时尚达人!

粉红大布娃娃美丽时尚让所有爱美的MM们与世界时尚之都的流行接轨,变身时尚达人时尚就是一扇隐形的门当找到入口时,你就会晋...

...

延百子长百货四楼《粉红大布娃娃》女装开业啦!

延百四楼《粉红大布娃娃》女装开业啦!粉红大布娃娃女装不管你是高贵淑女,派对女王,邻家女孩,精致OL,娃娃都能提供合适你...

...

骡马市店8周年庆启幕 | 粉红大布娃娃 爱无小事 讨妈咪开心16计•Thank You Mommy ~

→ 保存到相册 别让母亲节成为一场爱的辜负爱 无小事,由此开始~地址:民生百货骡马市购物中心 2F 粉红大布娃娃专柜 民生百货骡马...

...

【新品入驻】粉红大布娃娃时尚女装8月16日盛大开业,夏装7折,秋装两件9折,鸿宇A座三楼

热烈祝贺粉红大布娃娃时尚女装入驻鸿宇A座三楼8月16日盛大开业 开业期间夏装7折秋装两件9折会员卡可打折可积分购物就抽奖...

...

【新潮国际】官宣!粉红大布娃娃金秋大促全场5折起!

粉红大布娃娃 金秋大促 震撼来袭全场5-8折特供品100元起无限惊喜 不容错过 地址 新潮国际购物中心一层A区 大庆新潮名品国际购物...

TravelSeptember 20, 2018 (Updated: September 20, 2018 )